Friday, June 8, 2012

Membuat Game Animasi 3D Sendiri dengan Blender + link download gratis

Hai teman-teman, khususnya para gamers yang ada di seluruh tanah air. Pernah tidak sih , kalian kepikirian gimana cara orang-orang bikin game yang kalian mainin ? atau mungkin pernah kepikiran di benak kalian gimana cara bikin game itu sendiri ? Hmm.. Kalo iya, berarti kalian sama dengan saya..

Oke deh, sebetulnya saya juga masih dalam proses belajar membuat game animasi 3D dengan software Blender. Saya akan usahakan untuk mem-post ilmu / Tutorial / Tips-Trik yang saya dapat nantinya.

Oke tanpa panjang lebar, tentu nya kalian penasaran kan cara mendapatkan software tersebut.

-Silahkan download software Blender disini (Blender.org)
-Klik Download pada menu paling atas
-Pilih software Blender terbaru untuk windows 32bit / 64 bit tergantung spesifikasi komputermu, cek disini

No comments:

Post a Comment

Post a Comment